Il Birrificio Sagrin si trova a Calamandrana (AT) in un territorio la cui identità è profondamente legata all'eccellenza della produzione enologica e gastronomica piemontese, ricco di influssi delle zone patrimonio UNESCO di Langhe, Roero e Monferrato. Ispirato dalla passione ventennale di Matteo "Billy" Billia e Giuseppe Luci e sostenuti da lunghi anni di lavoro e di ricerca in ambito brassicolo, l'impianto del birrificio, interamente progettato dai due soci, diventa produttivo nel 2015 con l'aspirazione di unire la tradizione enologica del territorio e l'approccio eclettico della birra artigianale.
E' con questo obiettivo che il birrificio suddivide la sua produzione in due linee: la linea BUNPAT, con una birra chiara, una rossa e una session APA caratterizzate dalla freschezza e dal basso contenuto alcolico, la linea SAGRIN che costituisce la vera anima del birrificio e conta birre ricche di carattere e le ITALIAN GRAPE ALE, quintessenza dell'intero progetto.